Как думаете, стоит ли покупать варочную поверхность от производителя Занусси? Я вот лично просто не могу понять, что это такой за производитель и стоит ли вообще на это тратить свои деньги?
Варочная поверхность Занусси - стоит ли того?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 21:10:18
Если вы хотите попробовать, тогда почему бы и нет? Я вот лично всегда покупаю разные товары и не сказать, чтобы у меня сейчас дома было что то от проверенного производителя, что то редко попадается такое.
Поделиться32022-12-21 21:10:38
Мне говорили, что качество не всегда таится в проверенном производителе, а вот именно можно взять что то не очень проверенное и там будет уже очень крутое качество и при этом за дешево.
Поделиться42022-12-21 21:11:20
Как думаете, стоит ли покупать варочную поверхность от производителя Занусси? Я вот лично просто не могу понять, что это такой за производитель и стоит ли вообще на это тратить свои деньги?
Просто поймите, зачастую вы просто переплачиваете за бренд, покупаете что то от Самсунга, Лджи или прочие бренды, это простая переплата - ни за что! Могу посоветовать просто взять и посмотреть целый каталог товара, варочные поверхности Занусси https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … l:zanussi/ этот проихзводитель в нужное время не сдался и показал качество всем, потому он до сих пор на рынке и является довольно качесвенным.
Лично я покупал именно от них свою варочную поверхность, решил зайти к вам в тему, чтобы всё таки поддержать вашу покупку именно сейчас.