You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Форумный центр » Посоветуйте надежный хостинг для сайта

Посоветуйте надежный хостинг для сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, подскажите пожалуйста, в наше время вообще стоит ли доверять каждому хостингу или лучше перебирать? Просто многие говорили по разному мне еще год назад, может ситуация на рынке поменялась.

2

Что сказать, в общем, проживание разное, но оно основано на каком-то обмане, могут сделать все по-другому, не так, как положено, в тарифе напишут одно, а на деле все будет иначе.

3

А как все проверить, чтобы не быть обманутым, лично я не понимаю, было бы неплохо, если бы вы мне все объяснили, а то я не пойму, кто пользуется непонятным хостингом.

4

LunasBroze написал(а):

Привет, подскажите пожалуйста, в наше время вообще стоит ли доверять каждому хостингу или лучше перебирать? Просто многие говорили по разному мне еще год назад, может ситуация на рынке поменялась.

Что тут объяснять, если хотите хороший хостинг, будьте готовы платить нужные вам деньги за качество! Лично я не ищу дешевых вариантов, но могу подсказать надежный хостинг по низкой цене https://thehost.ua/hosting/plans тут вы платите за качество и за всё то, что написано в тарифных планах.

Мне очень нравится, что менеджер всегда готов Вам ответить при возникновении любого вопроса и проблемы, скажем так вопросы могут появиться, но лично у меня проблем никогда не было! Поэтому пробуйте заказать хостинг, все делается на благо покупателя и клиента!)

Вы здесь » You Winx » Форумный центр » Посоветуйте надежный хостинг для сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно