You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Реклама » Где можно купить газовый котел Бош?

Где можно купить газовый котел Бош?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток друзья. Я недавно завершил ремон в своей квартире и мне срочно необходимо купить газовый котел. Все советуют обратить внимание на фирму Бош. Что вы скажете об этой моделе? И если не сложно посоветуйте надежный интернет-магазин))

2

Здравствуйте. Я тоже недавно делал подобную покупку. Именно модель Бош мне понравилось больше всего. Так что берите не задумываясь, это единственный надежный вариант.

3

А можно более подробно об этом магазине. Какой там ассортимент, как быстро приходит доставка на почту? Я вам буду очень благодарен за любой ответ.

4

С удовольствием подскажу. Я брал для себя Bosch Gaz 6000 W WBN 6000-24C RN. Очень хороший вариант и под стиль моего ремонта прекрасно подошел. Вам бы я посоветовал присмотреться к таким моделям как:
- Bosch Gaz 6000 W WBN 6000-18C RN. Мощность 18 кВт; ГВС 18 кВт
Закрытая камера сгорания
Двухконтурное исполнение с пластинчатым теплообменником
Бесступенчатая автоматическая регулировка мощности в режиме отопления и режиме ГВС 5,4-18 кВт
Электронная плата котла с защитой от падения и скачков напряжения от 165 до 255 В
Стабильная работа при давлении газа 9-35 мбар
Бесступенчатый модулируемый вентилятор с датчиком контроля скорости вращения
- Bosch Gaz 6000 W WBN6000 -35C RN. оборудован закрытой камерой сгорания. Продукты процесса горения отводятся принудительным образом через коаксиальный дымоход.
Больше вариантов газовых котлов https://stylus.ua/gazovye-kotly/proizvoditel:bosch/ можно посмотреть на этом сайте.

5

Вы не думали, что газом не натопишься. МЫ вот решили электрику ставить, но какую

6

Ну так вам просто надо купить максимально комфортные электрообогреватели Тепломакс https://teplomax.com.ua/
оборудованые нагревателем закрытого типа, не сжигают кислород и работают в бесшумном режиме. МЫ такими пользуемся уже давно и могу сказать вам наверняка, что это крутой вариант.

Вы здесь » You Winx » Реклама » Где можно купить газовый котел Бош?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно