You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Форумный центр » Субсидия для безработных

Субсидия для безработных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лишился работы крайней спонтанно, пожалуй это был страх всей моей жизни и он сбылся. Сейчас я безработный и с деньгами у меня все не так радужно, думаю оформить какую то субсидию, хотя бы на коммуналку.Возможно ли это оформить?

2

Не подскажу насчёт субсидии, но знаю точно, что безработным может быть положена выплата пособия по безработице, небольшая конечно, но тем не менее она есть. Обратитесь лучше за уточнением в ЦЗ.

3

О выплатах я в курсе, просто хотел ещё с субсидией решить этот вопрос., может за коммунальные услуги будет меньше платить, ведь сейчас одно отопление стоит дорого. Так будет всяко легче выживать, чем я вообще без денег буду.

4

Лишиться работы в наше время это равносильно остаться без крыши над головой. На такой случай всегда должны быть деньги, так сказать финансовая подушка, что бы первое время было за что жить. Насчёт субсидий я не очень разбираюсь, но вы можете почитать здесь о начислении субсидии для безработных в Украине https://soscredit.ua/ru/blog/subsidiya- … -v-ukraine  о положенных субсидиях. Знаю точно, что могут помочь и облегчить существование хотяб на первое время ,только если у вас не было серьёзных нарушений в дисциплине на предыдущем рабочем месте.

5

Hello. And Bye.

6

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

7

Hello. And Bye.

Вы здесь » You Winx » Форумный центр » Субсидия для безработных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно