You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Реклама » Купить прибор для проверки тормозной жидкости

Купить прибор для проверки тормозной жидкости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, знаю что в наше время очень много есть различных тестеров для проверки тормозной жидкости, но какой из них более точно показывает результат? Подскажите кто разбирается в них.

2

Мы брали себе тестер с цифровым табло от бренда HAZET. Сам результат измерения выдаётся на цифровом табло, это очень удобно и безопасно. Так что можете и себе такой купить если хотите.

3

Dolmat Dimirov написал(а):

Здравствуйте, знаю что в наше время очень много есть различных тестеров для проверки тормозной жидкости, но какой из них более точно показывает результат? Подскажите кто разбирается в них.

Вот выше вам предложили не плохой тестер, но если говорить о цене, то он практически самый дорогой. Мы пожалели денег на его покупку, и взяли себе самый обычный, китайский, тоже вроде пока работает.

4

Dolmat Dimirov написал(а):

На самом деле тестеры для проверки тормозной жидкости у автомобилей, все практически одинаковы. Тестер от HAZET который вам предложили, сейчас используется во многих автомобильных сервисных центрах, поэтому как вариант можете и вы себе такой взять.
Я со своей стороны могу посоветовать компанию Автомеханика, в каталоге которой есть как тестер HAZET, так и другие тестеры тормозной системы и тормозной жидкости https://autom.com.ua/ru/tehosmotr-i-tes … -zhidkosti среди которых можете выбрать себе подходящий вариант.
https://skrinshoter.ru/p/281121/2hf3si.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-11-2021%2020:23:09.png

Вы здесь » You Winx » Реклама » Купить прибор для проверки тормозной жидкости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно