Здравствуйте, знаю что в наше время очень много есть различных тестеров для проверки тормозной жидкости, но какой из них более точно показывает результат? Подскажите кто разбирается в них.
Купить прибор для проверки тормозной жидкости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-28 11:54:16
Мы брали себе тестер с цифровым табло от бренда HAZET. Сам результат измерения выдаётся на цифровом табло, это очень удобно и безопасно. Так что можете и себе такой купить если хотите.
Поделиться32021-11-28 14:41:34
Здравствуйте, знаю что в наше время очень много есть различных тестеров для проверки тормозной жидкости, но какой из них более точно показывает результат? Подскажите кто разбирается в них.
Вот выше вам предложили не плохой тестер, но если говорить о цене, то он практически самый дорогой. Мы пожалели денег на его покупку, и взяли себе самый обычный, китайский, тоже вроде пока работает.
Поделиться42021-11-28 20:23:32
На самом деле тестеры для проверки тормозной жидкости у автомобилей, все практически одинаковы. Тестер от HAZET который вам предложили, сейчас используется во многих автомобильных сервисных центрах, поэтому как вариант можете и вы себе такой взять.
Я со своей стороны могу посоветовать компанию Автомеханика, в каталоге которой есть как тестер HAZET, так и другие тестеры тормозной системы и тормозной жидкости https://autom.com.ua/ru/tehosmotr-i-tes … -zhidkosti среди которых можете выбрать себе подходящий вариант.