Здравствуйте хочу купить новый аккумулятор для своего автомобиля, и вот не знаю от какого производителя лучше взять, от Бош или же от Эксайд? У вас на автомобиле какой вообще АКБ стоит?
Аккумулятор для автомобиля
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-20 22:11:51
Аккумулятор есть смысл выбирать исходя на какой марке автомобиля и в том числе модели, на которой вы ездите. Ну и конечно обратить внимание на емкость АКБ. Она может быть в диапазоне от 45 до 66 А·ч.
Отредактировано Калейдоскоп (2021-11-20 22:12:37)
Поделиться32021-11-21 15:16:45
Насчет боша могу сказать следующее, Когда купил авто зимой, то двигатель запускался кое-как, а потомкогда случайно забыл выключить свет, то спустя 3 минуты уже не смог завести. После этого купил новый.
Поделиться42021-11-25 00:30:05
Здравствуйте хочу купить новый аккумулятор для своего автомобиля, и вот не знаю от какого производителя лучше взять, от Бош или же от Эксайд? У вас на автомобиле какой вообще АКБ стоит?
Доброго времени суток, почему вы рассматриваете только два этих производителя АКБ для покупки? Если честно, были у меня как BOSCH так и EXIDE, и если честно, ни один из них нормально не работает.
Лучше уже выбрать FIAM или DETA, они в разы лучше будут.
Кстати в интернет магазине АТЛ, есть варианты выбора аккумуляторов https://atl.ua/akkumulyatory. Как определитесь с выбором, тогда сможете себе его и заказать, в течении двух дней получите свой АКБ по почте.
Поделиться52023-03-02 16:23:32
Недавно я купил аккумулятор для моего автомобиля. Я пошел в магазин запчастей, где я решил приобрести аккумулятор. Я приобрел аккумулятор, который был изготовлен из высококачественных материалов, чтобы устранить любую проблему с питанием.
Поделиться62023-03-02 17:15:14
Есть доступный вариант для выбора, ведь лучше всего выбирать аккумуляторы в каталоге тут . Там можно изучить и выбрать нужную запчасть для автомобиля. Без аккумулятора вы не сможете завести транспортное средство. Такая техника обычно не поддается ремонту, поэтому приходится покупать новый аккумулятор. На сайте можно ознакомиться с большим выбором аккумуляторов от лучших производителей.
Поделиться72023-07-20 12:17:26
А какой у вас до этого был аккумулятор?
Поделиться82023-07-20 12:22:25
Я всегда стараюсь сравнивать цены перед заказом любых комплектующих сравнивать цены и условия покупки в каждом магазине. Вот например мне удается всегда выгодно в магазине Панда авто купить запчасти Чери амулет https://panda-auto.com.ua/brand_chery_amulet . Там есть также и аккумуляторы в наличии любые.