You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Реклама » Купить мужские подштаники

Купить мужские подштаники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, на улице уже прохладно стало, утром вообще мороз, и когда иду на работу холодно очень в ноги. Вот думаю подштанники себе купить, но не знаю где их продают. Кто подскажет?

2

Я покупал себе подштанники ещё года 3-4 назад, так по сей день их и ношу. Ну а смысл покупать новые, если эти в хорошем состоянии? Мне тепло, и это главнее всего, да и другие не знаю что они старые.

3

Dolmat Dimirov написал(а):

Здравствуйте, на улице уже прохладно стало, утром вообще мороз, и когда иду на работу холодно очень в ноги. Вот думаю подштанники себе купить, но не знаю где их продают. Кто подскажет?

Пройдитесь по рынку я ещё в прошлом месяце себе купил шерстяные подштанники, уже вот несколько раз их одевал, очень тепло. Так что не тяните, и купите уже, а то с каждым днём только холодает.

4

Здравствуйте, сейчас на улице действительно уже холодно. Мне к примеру в одних джинсах просто холодно ходить, поэтому пришлось купить подштанники мужские в интернет магазине Розетка.
В каталоге данного магазина есть разные варианты подштанников для мужчин. Я изначально думал заказать себе шерстяные, но всё в итоге на лёгком флисе, в шерстяных подштанниках сейчас будет жарко думаю.
Ну а вы выбирайте себе подштанники на своё усмотрение.
https://skrinshoter.ru/p/201121/GbL9PP.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-11-2021%2014:40:58.png

Вы здесь » You Winx » Реклама » Купить мужские подштаники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно