Здравствуйте, на улице уже прохладно стало, утром вообще мороз, и когда иду на работу холодно очень в ноги. Вот думаю подштанники себе купить, но не знаю где их продают. Кто подскажет?
Купить мужские подштаники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-19 21:29:00
Я покупал себе подштанники ещё года 3-4 назад, так по сей день их и ношу. Ну а смысл покупать новые, если эти в хорошем состоянии? Мне тепло, и это главнее всего, да и другие не знаю что они старые.
Поделиться32021-11-19 23:52:33
Здравствуйте, на улице уже прохладно стало, утром вообще мороз, и когда иду на работу холодно очень в ноги. Вот думаю подштанники себе купить, но не знаю где их продают. Кто подскажет?
Пройдитесь по рынку я ещё в прошлом месяце себе купил шерстяные подштанники, уже вот несколько раз их одевал, очень тепло. Так что не тяните, и купите уже, а то с каждым днём только холодает.
Поделиться42021-11-20 14:41:19
Здравствуйте, сейчас на улице действительно уже холодно. Мне к примеру в одних джинсах просто холодно ходить, поэтому пришлось купить подштанники мужские в интернет магазине Розетка.
В каталоге данного магазина есть разные варианты подштанников для мужчин. Я изначально думал заказать себе шерстяные, но всё в итоге на лёгком флисе, в шерстяных подштанниках сейчас будет жарко думаю.
Ну а вы выбирайте себе подштанники на своё усмотрение.