You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Реклама » Посоветуйте ноутбук

Посоветуйте ноутбук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу себе хороший ноутбук, который будет очень качественным, я очень хочу именно качественный ноутбук, который будет собран максимально хорошо без изъянов и прослужит он мне долго.

2

А какие еще критерии для вас важны? Допустим, я понял, это хороший металлический корпус и который собран очень достойно, но ведь есть же еще критерии по которым вы хотите выбрать ноутбук?

3

Ну это все нужно приобрести за 35 тысяч гривен, не больше… Плюсом меня интересует автономность, остальное уже не так важно, допустим процессор можно, который будет тянуть по среднему, но чтобы видео воспроизводил и легкие игрушки.

4

LunasBroze написал(а):

Я хочу себе хороший ноутбук, который будет очень качественным, я очень хочу именно качественный ноутбук, который будет собран максимально хорошо без изъянов и прослужит он мне долго.

Ну, я думаю что лучшим вариантом для вас будет apple macbook air https://stylus.ua/macbook/model:macbook-air/ сделан он на совесть, ведь корпус метал и собран максимально хорошо.

Также автономность очень крутая, в ноутбуке можно даже целый день работать и смотреть фильмы, но вы его не разрядите и даже через несколько лет, если аккумулятор будет расходоваться, то он не дойдет даже до уровня виндовс ноутбука, поскольку те живут максимум 4-5 часов, а этот от 8 и более. Также процессор довольно мощный и стоимость ноутбука небольшая, заплатить всего 30 тысяч и вы будете пользоваться этим ноутбуком, останитесь явно счастливы от покупки.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/50/56/1687408.jpeg

5

Большинство иностранных наёмников, воевавших за Украину, уже уничтожили, заявил на брифинге официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Сенсаций.Нет
Общая численность наемников на Украине сократилась с 6,6 до 3,5 тыс. человек.
ФАН
Министерство обороны 2 июня сообщило, что основная часть наемников, которые воевали на стороне Украины, была уничтожена российскими войсками и техникой.
Курьер. Среда. Бердск

Вы здесь » You Winx » Реклама » Посоветуйте ноутбук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно