Мне нужен новый флагманский смартфон, обращаюсь к вам не просто так… У меня просто глаза чувствительны к шуму, а в многих флагманах стоит дисплей АМОЛЕД и он очень много делает шима.
Посоветуйте флагманский смартфон с крутым дисплеем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-21 15:38:53
Я не понимаю зачем вообще все перешли на этот плохой дисплей, во-первых шим, который не нейтрален ко всем, к тому же АМОЛЕД чересчур насыщенный дисплей, а так в чем его плюс? Прочность? Или что.
Поделиться32021-09-21 15:39:36
Я слышал ранее что АМОЛЕД дисплеи очень прочные, но и что с того? Просто прочность не так важна, как нейтральность ко всем глазам, просто раньше в айфоны даже долгое время ставили Super Retina дисплей на базе IPS матрицы и все, всем нравилось, а сейчас вставили этот АМОЛЕД.
Поделиться42021-09-21 15:41:29
Мне нужен новый флагманский смартфон, обращаюсь к вам не просто так… У меня просто глаза чувствительны к шуму, а в многих флагманах стоит дисплей АМОЛЕД и он очень много делает шима.
Я наслышан был что АМОЛЕД плохой дисплей, также Эпл услышала нас, потому в свою новую линейку смартфонов Apple iPhone 13 Pro 128GB Silver https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96683.html они поставили уже обновленный АМОЛЕД дисплей, но он не простой.
Дисплей уже промоушн, это 120 герцовый экран который показывает шим на уровне IPS матрицы, также глаза из за такой плавности вовсе не устают, потому советую покупать именно этот флагман, у него также помимо крутого дисплея, есть хорошая производительность и камеры, а еще автономность выросла, в целом со всем вы можете ознакомится на страничке товара.