Очень долго сижу на смартфонах андроид, но надоела их постоянная лагающая операционная система или постоянно забитый кэш приложений которые надо самому чистить. В общем надумал я перейти на ios, но пока не могу подобрать нормальный вариант айфона. Какой лучше брать в 21 году.
Какой айфон брать в 21 году?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-27 16:30:16
ios действительно на много лучше оптимизирована чем андроид, но андроид позволяет чуть больше возможностей для обычных пользователей чем ios. В Ios все больше скрыто от пользователей, но для многих это большим плюсом является.
Поделиться32021-06-27 16:30:31
Я про это и говорю что ios намного лучше сделана. Но пока какой айфон взять не пойму. Ведь тот же вилсаком говорит что и айфон 18-19 года XR и XS прекрасно работают и подойдут сейчас всем. И в то же время рекомендует взять и более новый.
Поделиться42021-06-27 16:32:50
Его блоги не эталон и они носят рекомендательный характер, но не методический. Так что все зависит от вашего бюджета который есть на покупку айфона. Вообще лучше всего брать поновее версию, такую как iPhone 12 https://www.citrus.ua/smartfony/brand-a … iphone-12/ поддержка этих телефонов будет ещё очень долгой и качество сборки отличное. Можно конечно и брать тот же XR он так же неплох. Но если фотографировать вблизи, то XR явно даст фору тому же 12 айфону. Да и для игр и приложений лучше брать 12 айфон так как А14 байоник процессор мощнее в разы.
Поделиться52022-05-07 06:19:05
Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000