You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Форумный центр » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

___

2

кхм.. главная админка вообще-то была в оффлайне.. без инета я не могла заходит на форум.....

3

а форуму угаснуть я не дам.... завтра в 13.00 по моему времени ждите тут небольшой перестройки. которая будет длиться пару часов....

4

Бела
И как ты решила взяться за форум, если даже просто не пишеш ничего? :question:

5

Так...  сейчас я уже начну!!! Прости. что долг заставила ждать.

6

Внимание! Гл.адмнка ( тобишь я) не будет появляться нафоруме пару -дней. Когда явлюсь, буду с подарочком - новым дизайном! А так же у меня еще есть парочка сюрпрзов.... но об этом чуть позже. До встречи.
Прсьба к админам: не бросать форум.

7

Всем - всем - всем! На форуме сменился сюжет и все админы и модеры были сняты с должностей! Проводиться перенабор!
Так же всем до 10 ентября пройти перекличку!!!

8

а у меня слов нет.. http://s39.radikal.ru/i084/0905/09/ceded179ec4d.gif

9

Никого не дождавшись решила сделать картикни в подфорумы сама... получаеться так себе, но хоть что - то! )))
если кто - то все таки возьметься, тогда комплект картинок выкладывайте сюда ,если я одобрю - поставим.

10

мне пока некогда!!! Когда освобожусь сделаю

11

да я сама сделаю)))

12

ну  тогда ладно...

13

Милени написал(а):

Всем - всем - всем! На форуме сменился сюжет и все админы и модеры были сняты с должностей! Проводиться перенабор!
Так же всем до 10 ентября пройти перекличку!!!

Так-так... Нужно оченить новый сюжет!!!!!!!!! Вдруг анку прийдётся изменить...

14

её и так придеться менять))) х)

15

Внимание! Создан ник для обыгрывания сцен! Если вам нужен какой - либо персонаж ,а его сейчас нет, вы можете обыграть гейм - мастером!

Ник: Game Master
Пароль: 998899

Никому кроме участников форума не давать пароль этого ника!!!

Например: Если вам нужно обыграть сцену с Фарагондой, вы можете попросить того кто сейчас на форуме отписываться за неё. Или же сами писать посты с этого ника.

Отредактировано Game Master (2010-09-18 07:54:02)

16

Так же сменен аватар пиару и создан авик гейм мастеру. Как вам??

17

Алилуя!!! XD
Наша Мего - Чудо - Кавайко - Делви сотворила нам новый  чудо - стиль! Я оочень раадааа!!! *разве не видно?? х) *

Еще раз поклонимя нашей Деле и напишем свои мнения в спец. тему: Тык

18

В связи с началом обыгрывания Квеста № 1 Временно сменен стиль, и форум почищен и приведен в "божеский" вид. Все свои отызы о стиле можете оставить в спец. теме ( адрес указан в таблице). Удачного отыгрыша, друзья мои!)

19

Информация в таблице изменена. Просьба ознакомиться.

20

И так, отпишутся я тут за Милика ( ибо её увлекло кино)

И так с 25 декабря начнется "Неделя Волшебства", а это значит, что на форуме произойдут некоторые изменения.

1. До 25 декабря вы должны придумать себе новый новогодний ник и отправить его в ЛС админке Милени. Те, кто не вышлют свой ник, получат такое имя "Незнакомец/ Незнакомка" или же просто останутся со старым ником. Очень просим ВСЕХ выслать ники до 24.12, ибо в новый год нужно вступать обновленными. ( но после Нового года, если вы хотите, мы вернем вам старый ник.).

2. Во время "Недели Волшебства" на форуме будет твориться действительно что - то невероятное. Секреты раскрывать не будем, но гарантируем, вам понравиться!) Главное, хотя бы раз в день посещать форум по 10 минут, чтобы оценить всю прелесть этой недели.
Особенные чудеса будут твориться с теми, кто часто будет в онлайне, учтите))),

3. В период с 25 декабря по 10 января форум так же будет претерпевать изменения, появятся дополнительные пофорумы, будет произведена некоторая чистка и форум предстанет пере вами отличном виде. Обещаем, все работы будут происходить постепенно, вы сможете высказать свое мнение. Если вам что - то не нравиться, у вас что - либо долго грузиться - мы постараемся устранить проблему. Все для вас, так сказать!)))

Вы здесь » You Winx » Форумный центр » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно