Пошалим? Есть у нас тут профи в наслаждениях и разных интим игрушках? Очень хочется порадовать свою партнершу, подарить ей что-то эдакое и такое... а вот что не знаю. Ну вот чайник я в этих вопросах.
Интим игрушки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 22:19:25
Я не очень прямо профи ну как идею могу вам что-то посоветовать. А если какие-то наручники? Можно что-то в стиле садо-мазо.. просто тут у кого какие предпочтения. А можно просто белье красивое.
Поделиться32022-09-28 22:30:28
Что за глупости ну какое белье? Это так вообще ни о чем. Если уже покупать какую-то перчинку для своей девушки то подойти к этому делу с фантазией. Какие-то качели или что-то для игр вдвоем.
Поделиться42022-09-28 22:38:30
Пошалим? Есть у нас тут профи в наслаждениях и разных интим игрушках? Очень хочется порадовать свою партнершу, подарить ей что-то эдакое и такое... а вот что не знаю. Ну вот чайник я в этих вопросах.
Удивить хотите. Что же вам такого порекомендовать. Вы не подумайте, я как бы все не знаю, но очень много разных игрушек перепробовали.
А что если вы посмотрите вибропули https://stylus.ua/vibratory/tip-i-forma:vibropuli/ это такая штучка которая может порадовать в любой ситуации.
По большей части девушка сама может ею играться, но и вдвоем вы тоже можете ее использовать. У меня даже есть такая штучка, вот эта моделька. Она афигеть какая мощная, плюс интересного дизайна, даже сразу и не поймешь что это такое.