You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Флуд » Видео и музыка.

Видео и музыка.

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Вот. Мне оч нравиться. ( хотя клип там не очень)
Скачать Dan Balan - Chica Bomb.mp3

2

А мне нрава те которые у мну в аудиозаписях в контакте... Ну и на мобиле)) хи

3

винкс Беливикс.

4

Трейлер к винкс в 3д.

5

Превращение Адель. ( мне оч нравиться .нежно так)

6

Да. Видно что руки и талию сама рисовала. Талию надо было чуть по толше. У винкс она и то больше. А то прям дистрофик какой-то. О__о Видела когда-то адвно этов идео. До ужаса не люлю когда делают магию всех четырёх стихий... Тогда блин не победим. Так же как и я думают ещё люди.Читала как они матюкают прям таких) (у которых четыри стихи) )))

7

В 4 псоте понравилсоь как Кико загорал.. Если честно всё лень было посмотреть винкс 3д... до сех пор не видела... В общем ссыль нашла... Но позже потеряла, когда в компе убералась. Теперь надо опять найти.. Ух. Хочу прсот с подругой посмотреть, а то у неё инета неть((.
Ааахахах. Ну и Муза делала))) А что сделала)) Ахахах. А Текна рулиззз)) Ахахах. Ещё леаттает чё то)) Аахха. Ну супер)) А кра рулезз)) Вот даёт)) Хи__хИ)

8

Misa написал(а):

Да. Видно что руки и талию сама рисовала. Талию надо было чуть по толше. У винкс она и то больше. А то прям дистрофик какой-то. О__о Видела когда-то адвно этов идео. До ужаса не люлю когда делают магию всех четырёх стихий... Тогда блин не победим. Так же как и я думают ещё люди.Читала как они матюкают прям таких) (у которых четыри стихи) ))

во приципе видео милое, но мне крылья до жути не понравились, шорты и кофта. а в общем - кульь. )))

Misa написал(а):

В 4 псоте понравилсоь как Кико загорал.. Если честно всё лень было посмотреть винкс 3д... до сех пор не видела... В общем ссыль нашла... Но позже потеряла, когда в компе убералась. Теперь надо опять найти.. Ух. Хочу прсот с подругой посмотреть, а то у неё инета неть((.Ааахахах. Ну и Муза делала))) А что сделала)) Ахахах. А Текна рулиззз)) Ахахах. Ещё леаттает чё то)) Аахха. Ну супер)) А кра рулезз)) Вот даёт)) Хи__хИ)

меня прикольнуло ,когда краб кико цапнул и сам коктейль пил. ))))

9

Милени написал(а):

меня прикольнуло ,когда краб кико цапнул и сам коктейль пил. ))))

Я о том же)) Мне вообще в этом мульте само больше нрава Кико)) Пикси вообще не переношу.. Дибильные создания))

10

Советую послушать суперовые песни суперовой группы! Linkin Park
А так же Lady GaGa & Beyonce - Telephone, Unsun - Closer To Death, Evanescence - Bring Me To Life, Затем все песни Kate Voegele прикольные))

11

Misa написал(а):

Я о том же)) Мне вообще в этом мульте само больше нрава Кико)) Пикси вообще не переношу.. Дибильные создания))

полностью согласна. Пикс - пародия на братц. Большие бошки!!! муть.. и ноги у пикси целлюлитные. хд

12

Misa
У мя Linkin Park целоЕ кУЧэ. ХД
а Леди ГаГи все альбомы. ))))))

13

Милени написал(а):

полностью согласна. Пикс - пародия на братц. Большие бошки!!! муть.. и ноги у пикси целлюлитные. хд

ой да... ужас... мне тоже они на братз похожи... ужас какой-то.

Милени написал(а):

У мя Linkin Park целоЕ кУЧэ. ХД
а Леди ГаГи все альбомы. ))))))

Мисе Гага тоже нрава)) Но не вся. Те какой жанр музыки нрава?

14

ну .рок, поп и данс немного. а тебе?

15

16

Милени написал(а):

ну .рок, поп и данс немного. а тебе?

рок, метал, готический рок... раньше был тяжолый рок... чуть поп (попа,хДД), и рп некотарое)) вот так!)

17

Милени, боже... Бедный котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Ну вот... Хи-хи!

19

Ааахх

20

* Милая песенка: * "А у Наруто туалетная бумага... Ня!"

Вы здесь » You Winx » Флуд » Видео и музыка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно