You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Гостевая книга » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Нейтрального времени суток!
Собственно, хотелось бы знать, какого персонажа было бы желательно пнуть позировать для анкеты (фею, ведьму, прочие расовые отклонения), стоит ли вообще париться и т.д.
Если нету определённых требований есть вероятность явления народу ведьмы-зомбака - научный эксперимент) Надеюсь, тут видизм не процветает >>
Вообще, заинтересовал сюжет ролевой, хотелось бы попробовать поиграть. Дизайн тоже ня =3

42

Алень
Это ваш выбор.

43

нам нужны как феи так и ведьмы))) ждемс))) ^.^

Алень написал(а):

Вообще, заинтересовал сюжет ролевой, хотелось бы попробовать поиграть. Дизайн тоже ня =3

спасибо, старались))) ^.^

44

Нужна информация о количестве включающихся в игру миров, их технологический уровень, примерный уровень заселенности, процент урбанизации, общая оценка благополучия и неплохо бы знать состояние политических отношений между планетами. В частности, меня интересует только существование планеты Экалос.

45

Офиус
Эм... /пытается переварить информацию/ Вы не чего не перепутали? Это винкс. оО

46

В игру уже включены 3 планеты, - Домино, Линфея и Солярия. Это все планеты, откуда разрешен приход персонажей?

47

Несколько унылое у вас оформление.

48

Офиус
Откуда угодно. Даже с вымышленных планет, других галактик и измерений. на что горазда ваша фантазия.
Оформление не режет глаза, не пестрит яркими пятнами и не ярко розовый - это важно. К тому же он соответствует нынешним стандартам. Яркие дизайны - в данный момент больше не котируются.

49

Один цвет - это жестко. Разве трехцветие - не символ котировки?

50

Ну это уже к дизайнеру вопросы.
Моё дело ответить, отдуваться ей.
Так, вы регистрироваться будите?

51

Я сейчас пишу квенту. Ведь это непростое дело.
К стати, хочу квенту скрыть от игроков.

Отредактировано Офиус (2011-01-06 23:44:47)

52

Зачем?
Как по вашему мы будем знать, с кем играем?

53

А зачем вам это знать?

54

Действительно. Вы вообще на ролевых были?

55

Был.
На форумке в первый раз.

Отредактировано Офиус (2011-01-07 01:07:12)

56

ууу...
по вашей анкете участники форума должны видеть, с кем им предстоит игра. в конце концов у вашего персонажа могут появится отношения с другими персонажами, но без знания вашего характера будет сложно.

57

Значит происходить все будет во время игры, естественно.

58

Да.

59

Если вы не против, то как мне скинуть анкету? По личной почте?

60

Офиус
трехцветные? эм..  не думаю, что подобный стиль хорошо бы смотрелся на форумах данной тематики. Изучая основы дизайна ,я поняла, что можно использовать один основной цвет ,просто добавляя оттенков. Меня не устраивает оформление в стиле "форум для попугаев". Возможно ,стоит использовать два цвета, но в данном случаем смотрится хорошо, не напрягает зрение. а и этот стиль только до конца января ,потом сменим.

Вы здесь » You Winx » Гостевая книга » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно