You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Гостевая книга » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

хорошо

22

Роза
ссылку пожалуйста, скрытым текстом))))

23

Милени
прости

24

Роза
да не за что просить прощения)

25

Вам больше пикси или фея нужна?

26

Э... Скажу своё мнение: Ваше право решать кем быть: учителем, ведьмой, пикси, феей или даже специалистом *О*, или просто магом... и т.п.)) XDD

27

Гостья написал(а):

Вам больше пикси или фея нужна?

вообще, у нас с ведьмами напряг) мало их)

Пикси быть тяжело, нужно чтобы ваш "хозян" был постоянно на форуме. Если хозян не появляется, ваша игра тоже застопорится.

28

Да я тоже думала о ведьмах. Кстате Милени не переживай. Мой Миса, тобишь - мой перс ведьмой потом будет. Я сейчас в ролевой непишу потому что что-то уроков перед каникулами начали много задавть.. - козлы!!!!!! XDD

29

Misa
ну янсо - ясно))) ведьмы нам оооч требуются))))

30

Милени
=) да-а... так почти на всех форумах))

31

Милени
C ведьмами проблемы будут(поже).Нам ведь и Айоми нужны,верно?

32

|ЭммоЧка|
а не проще их играть от лица гейм мастера???

33

действия и мысли айоми мы обыгрываем, только если битва крупная))) а обычных мелких можно без масетра обыгрывать)))))

34

Простите. Просто совет. Красивый дизайн, приятен глазу. Начинаешь листать форум и бамс ошибки. Блин, они так в глаза бросаются, вот например: предлажения ( лаг/лож правило)
Пиарьте ( хотя здесь может просто опечатка, ну да ладно). Вообщем ошибок много, да. Опа, ещё одна регестрируйтесь и т.д. Есть такая программа, как Word и она есть на каждом компьютере.
Так, что вот так и ещё удивило, правила в гостевой? И ошибки, ошибки.
Знаете, но я все равно зарегистрируюсь.
И не принимайте близко к сердце. все что я сказала, ладно? Это же можно исправить, да? Только же для вашего блага хд.

35

Оо написал(а):

Простите. Просто совет. Красивый дизайн, приятен глазу. Начинаешь листать форум и бамс ошибки. Блин, они так в глаза бросаются, вот например: предлажения ( лаг/лож правило)Пиарьте ( хотя здесь может просто опечатка, ну да ладно). Вообщем ошибок много, да. Опа, ещё одна регестрируйтесь и т.д. Есть такая программа, как Word и она есть на каждом компьютере.Так, что вот так и ещё удивило, правила в гостевой? И ошибки, ошибки.Знаете, но я все равно зарегистрируюсь.И не принимайте близко к сердце. все что я сказала, ладно? Это же можно исправить, да? Только же для вашего блага хд.

эм, ну это опечаточки))) исправим, спасибо за отзыв)))

*только ошибок в гостевых правилах я не нашла*

36

Ой. Согласна с гостем. Надо тогда либо через ворд либо сидеть на Мозиле.

37

доброго времени суток)
форум жив? игра, общение? А то за последние два дня активность не очень, не хочется впустую анкету писать..
с ошибками, кстати, могу помочь: вытащу из всех разделов, что бы знали, где подправить)) потому если нужно - сделаю)

38

Ишак
Ээ..Я не модер, не админ и т. п. Но могу сказать, что форум жив здоров, все хорошо, сейчас начинаем отыгрывать первый квест)
Просто выходные, у всех дела. Не сомневайтесь, анкета не будет написана в пустую.
Mileni L., тапки в меня не кидать за то что написала хD

39

Alice Dikenson
хм.. ну, тогда прекрасно))
спасибо)

40

Alice Dikenson написал(а):

Mileni L., тапки в меня не кидать за то что написала хD

да не за что кидать)) хех))) молодец)))

Вы здесь » You Winx » Гостевая книга » Гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно