You Winx

Объявление

Прощай, наш дорогой и любимый You Winx...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You Winx » Флуд » Флудилка vol.2

Флудилка vol.2

Сообщений 801 страница 820 из 961

801

Давайте добьем этот флуд) Кто закончит - поулчит медальку) http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

802

балин ,я  не успокоюсь ,пока его не закончу.

всем привет. как у кого дела? кто что делает?))

803

Шерон написал(а):

всем привет. как у кого дела? кто что делает?))

добрый день. у меня дела нормально. зашла на форум, сейчас пост буду писать) а вы как? что делаете?)

804

Kisara
хорошо. только уборку закончила. +_+
чем сегодня занимались?)

805

Шерон хочет активности.. Иначе стану айома, как моя сестричка, и сожру всех нафиг. о.+

806

Шерон хочет активности.. Иначе стану айома, как моя сестричка, и сожру всех нафиг. о.+

807

808

809

810

811

812

Шерон, не кипятись!Просто лично я сижу ВКОНТАКТЕ и смотрю шопоголика. А другие. У других тоже свои дела ))

813

скучно.
Завтра-послезавтра Шерон начнет заваливать форум инфой. все бойтесь))

814

УРА!! ))) А то тут похоже только я и Мел вкладывает творчество в развитие (хоть какое-то) форума.

815

активизация переноситься на субботу, ибо физик наш ****.

816

ко всем вопрос, протал у всех работает?

и при заходах (первый раз за день) отображается?

817

У меня порталл отображается, а вот при заходах... этого я не зню.А где посмотреть?

818

когда заходишь первый раз, пользователя должно перебрасывать автоматически на страничку портала.
перебрасывает?

819

неа.

820

ыыы.
опять надо настраивать. х.Х

Вы здесь » You Winx » Флуд » Флудилка vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно